No dia 22 de novembro, quarta-feira, colaboradores brigadistas da Santa Casa participaram do curso de reciclagem de Brigada de Incêndio que são realizadas duas vezes por ano, no pátio do hospital.

O Sr. Delvaci Trevisan, técnico em segurança do trabalho do hospital, explicou para os colaboradores presentes a diferença entre os extintores para determinadas situações. “Os extintores da Classe A são de água e em caso de materiais eletrônicos não podem ser utilizados, são ideais para extinguir princípio de incêndio em materiais sólidos, os de classe B são para extinguir líquidos inflamáveis, já os extintores da Classe BC são utilizados para extinguir princípios de incêndios em eletroeletrônicos e ou materiais energizados, sempre lembrando que o Corpo de Bombeiro deve ser acionado imediatamente” destacou ele.   

Para o provedor Júnior Ferreira é importante a realização deste treinamento “Os colaboradores precisam saber quais as providencias tomar nos primeiros instantes do incêndio e alertar seus colegas de trabalho para que não aconteça o pior, parabéns pelos trabalhos realizados e por colocar a vida dos colaboradores sempre em primeiro lugar” parabenizou o provedor.

A Santa Casa possui cento e dez brigadistas divididos em oito blocos, cada bloco deve ter pelo menos um brigadista por horário, sendo que UTIs e Centro Cirúrgico todos os colaboradores são membros da brigada, obedecendo Instrução Técnica (IT17).

O Sr. Delvaci Trevisan explicou aos brigadistas a diferença dos extintores

Os brigadistas com o técnico em segurança do trabalho durante o treinamento

 

Endereço

Av. João Amadeu, 2049, Centro,
CEP 15700-082, Jales-SP

Telefone

Fone: 17 3622-5000
Atendimento Geral da Santa Casa

Ouvidoria

Fone: 17 3622-5000 ramal 5115
ouvidoria@santacasajales.com.br

Assessoria de Comunicação

Fone: 17 3622-5007
iris.roza@santacasajales.com.br

Consentimento de Cookies

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer uma melhor experiência possível. Ao continuar navegando no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nossa Política de Cookies