Na última segunda-feira (1) a Santa Casa de Misericórdia de Jales fez a entrega dos certificados aos colaboradores que tiveram os projetos aprovados nos “Boas Ideias & Boas Práticas” do mês de agosto e que são destaque na comunicação interna de setembro. As colaboradoras da enfermagem, Jéssica Molina, Nathália Terra e Juliana Belai, além de Roberto Brum, do setor de manutenção, receberam o certificado “é um prestígio trabalhar ao seu lado” com um bombom afixado.

                 A psicóloga hospitalar, responsável pela implantação do projeto, Bruna Azevedo, ressaltou que “O projeto faz parte do plano institucional de humanização, que sugere a valorização do trabalho e do trabalhador, além da gestão participativa. Na nossa instituição, o objetivo das Boas Ideias & Boas Práticas é a valorização do trabalhador, pois é importante dar visibilidade à experiência dos trabalhadores e incluí-los na tomada de decisão, apostando na sua capacidade de analisar, definir e qualificar os processos de trabalho. Além de que fortalece o grupo de trabalhadores e do que propícia os acordos de como agir no serviço de saúde. É importante também assegurar a participação dos trabalhadores nos espaços coletivos de gestão”.

                    Na comunicação interna, são divulgadas mensagens a fim de incentivar os colaboradores a apresentarem suas ideias. Desde fevereiro de 2020, quando o projeto foi implantado, mais de onze ideias foram aprovadas e colocas em execução na instituição, demonstrando a receptividade dos colaboradores em expressarem suas ideias e contribuírem com o ambiente de trabalho.

Endereço

Av. João Amadeu, 2049, Centro,
CEP 15700-082, Jales-SP

Telefone

Fone: 17 3622-5000
Atendimento Geral da Santa Casa

Ouvidoria

Fone: 17 3622-5000 ramal 5115
ouvidoria@santacasajales.com.br

Assessoria de Comunicação

Fone: 17 3622-5007
iris.roza@santacasajales.com.br

Consentimento de Cookies

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer uma melhor experiência possível. Ao continuar navegando no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nossa Política de Cookies